беспилот

беспилотные автомобили и технологии. новости и продажа беспилотников

КУПИТЬ РОБОТОВ И БЕСПИЛОТНИКИ

СОБЫТИЯ

Видео. Роботакси Waymo без водителя сошло с ума с пассажиром внутри

14 мая. Причиной стали обычные сигнальные конусы для дорожных работ. Пришлось спасать беспилотник ручками.

Коботы. 10 фактов о коллаборативных роботах

13 мая. Коботы - это боты (автоматические устройства) небольшого размера, которые стоят дешевле промроботов, проще интегрируются и управляются и получают все большее распространение в мире.

Ready Robotics запустили универсальную операционную систему для роботов Forge/OS 5

11 мая. Компания READY Robotics сделала важный шаг на пути к объединению отрасли, объявив о выпуске Forge/OS 5. Это операционная система с открытым исходным кодом поможет управлять роботами всех основных брендов.

Китайский разработчик роботов Youibot привлек $15 млн от SoftBank

9 мая. Быстрый рост использования робототехники в Китае привлекает крупных инвесторов к этой теме. Китайский разработчик AMR Youibot, сообщил, что компания привлекла $15 от SoftBank Ventures Asia.

Продажи роботов для неавтомобильной промышленности значительно выросли в первом квартале 2021 года

7 мая. Интересно, что в 2020 году впервые в США годовые продажи роботов для неавтомобильных секторов превысили заказы на роботов для автопрома.

Полиция Нью-Йорка уволила робота-собаку из-за протестов жителей города

5 мая. Опасаетесь ли вы роботов на службе в полиции и военных роботов? Оказалось, что жители Нью-Йорка точно опасаются - из-за чего полиции пришлось уволить робота-собаку Дигидог от Boston Dynamics.

 

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Беспилотные шаттлы Navya Arma идеально подходят для работы на небольших повторяющихся маршрутах. Шаттл может управляться оператором или ездить полностью автономно по запланированному маршруту. 

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Технические характеристики Navya Arma

Вмещает: 15 пассажиров (4 места стоячие).
Запас хода: 5–8 ч, в зависимости от условий, индукционная зарядка занимает 5–12 ч.
Управление: полностью автономное, но есть возможность управления водителем внутри шаттла или дистанционным оператором.
Максимальная скорость: 45 км/ч.
Электродвигатель: 15–25 кВт (20–34 л.с.). 
Батарея: литиево-железофосфатная емкостью 33 кВт.ч
Размеры (мм): длина - 4750, ширина - 2050, высота - 2550, клиренс - 200.  
Масса: cнаряжённая - 2100–2350 кг, полная - 3150–3400 кг.

Описание Navya Arma 

Данные с датчиков: лидаров, камер, GPS RTK, ИДУ и одометрии объединяются и интерпретируются с помощью программ глубокого обучения.

Пока что рекомендуется использовать шаттлы с операторами в салоне. Основная задача оператора беспилотника - общаться с пассажирами и отвечать на их вопросы. Также оператор наблюдает за тем, чтобы в шаттле все было в порядке и при необходимости исправляет ошибки в работе беспилота. Оператору не нужны водительские права для управления автобусами.

Navya - ведущий французский бренд в разработке автономных систем вождения. У компании более 290 сотрудников во Франции (Париж и Лион) и в США (Мичиган). Цель Navya - стать ведущим мировым игроком по поставкам автономных систем управления для пассажирского и грузового транспорта.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Трехмерная прибыль. Огромный 3D-cклад с роботами - инновационное решение для логистики 4.0 от Exotec

Французский стартап Exotec Solutions создал концепцию полностью автоматизированных 3D-складов для розничной торговли, с ботами Skypod-3D, которые перемещаются по горизонтали и вертикали и комплектуют заказы. Компания привлекла уже $111 млн от инвесторов (недавний раунд составил $90 млн), которые потратит на международную экспансию.

Читать материал  
×