беспилот

беспилотные автомобили и технологии. новости и продажа беспилотников

КУПИТЬ БЕСПИЛОТНИКИ

СОБЫТИЯ

В испанской Малаге начал работать беспилотный электрический автобус

1 марта. Беспилотный автобус ходит от центра города до порта Малаги по 8-километровому маршруту. Он взаимодействует со светофорами, которые оснащены датчиками, предупреждающими автобус о загорающемся красном сигнале.

Huawei будет делать свои электромобили

29 февраля. Агентство Reuters сообщает, что китайская компания ведет переговоры с несколькими автопроизводителями. Цель - совместная разработка электрических автомобилей для массового рынка.

В аэропорту Токио протестировали беспилотные автобусы BYD

27 февраля. Тесты, которые проводились в течение 10 дней в аэропорту Ханеда, прошли успешно и уже в этом году рейсы беспилотников могут стать регулярными.

Беспилотные китайские грузовики Q-Trucks тестируют в Таиланде

25 февраля. Один из крупнейших мировых портовых операторов Hutchison Ports начал тестировать беспилотные грузовики Q-Trucks (Qomolo) китайской компании Westwell Lab в крупном портовом терминале в 50 км от Бангкока.

Cruise создаст крупную сеть зарядных станций для электромобилей и беспилотов в Сан-Франциско

24 февраля. На первом этапе будет открыто 50 зарядных станций, число которых затем "может быть более чем удвоено".

В Лас-Вегасе стартап Motional начал тестировать полностью беспилотные автомобили

23 февраля. Беспилотный стартап Motional, который является совместным предприятием Hyundai и Aptiv, объявил о начале поездок беспилотников без водителя-испытателя по общим дорогам Лас-Вегаса.

 

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Лидар Puck (VLP-16) компании Velodyne является самым широко используемым датчиком на рынке. Существуют специальные модификации лидара: Puck Lite – облегченная версия для использования на различных типах беспилотных воздушных судов (БВС) и Puck Hi-Res – с увеличенным угловым разрешением для использования в специализированных роботизированных системах и других приложениях, где этот параметр особо критичен.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Технические характеристики лидара Velodyne Puck (VLP-16)

Длина волны лазера: 905 нм. 
Частота сканирования: 300 кГц. 
Максимальная дальность: 100 м. 
Максимальная скорость: 320 км/ч.
Поле зрения: 360°. 
Скорость вращения зеркала: 20 об/сек. 
Точность определения дальности: 3 см. 
Вес: 830 г. 
Размеры (мм): 103.3 x 103.3 x 71.7.
Потребление: 8 W (типичное). 
Напряжение питания: 9 V – 18 V. 
Класс защиты: IP67. 
Рабочая температура: от -10 до +60 °C. 

Описание

Небольшой компактный лидар, оптимизированный для использования в автомобильной промышленности, картографии, робототехнике, охране, системах интеллектуальных городов и пр.

Надежность, энергоэффективность и широкое поле зрения делают его идеальным решением для различных сфер использования:

    • системы помощи водителю.
    • беспилотные автомобили.
    • грузоперевозки.
    • БПЛА.
    • робототехника.
    • картографирование.
    • системы "Умный город".
    • безопасность.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Как работает автопилот Tesla. Подробное описание

Илон Маск уже не раз заявлял, что цель Tesla - сделать полностью беспилотный автомобиль. Это беспилот 5 уровня автономности, который может передвигаться из точки А в точку B полностью самостоятельно, а значит вам даже не нужны будут права, чтобы ездить на такой машине. Многие эксперты считают, что создание такого автомобиля - дело еще 5-15 лет, но Маск в середине 2020 г. заявил что Tesla уже очень близка к беспилотнику 5 уровня.

Читать материал  
×