беспилот

беспилотные автомобили и технологии. новости и продажа беспилотников

КУПИТЬ БЕСПИЛОТНИКИ

СОБЫТИЯ

В испанской Малаге начал работать беспилотный электрический автобус

1 марта. Беспилотный автобус ходит от центра города до порта Малаги по 8-километровому маршруту. Он взаимодействует со светофорами, которые оснащены датчиками, предупреждающими автобус о загорающемся красном сигнале.

Huawei будет делать свои электромобили

29 февраля. Агентство Reuters сообщает, что китайская компания ведет переговоры с несколькими автопроизводителями. Цель - совместная разработка электрических автомобилей для массового рынка.

В аэропорту Токио протестировали беспилотные автобусы BYD

27 февраля. Тесты, которые проводились в течение 10 дней в аэропорту Ханеда, прошли успешно и уже в этом году рейсы беспилотников могут стать регулярными.

Беспилотные китайские грузовики Q-Trucks тестируют в Таиланде

25 февраля. Один из крупнейших мировых портовых операторов Hutchison Ports начал тестировать беспилотные грузовики Q-Trucks (Qomolo) китайской компании Westwell Lab в крупном портовом терминале в 50 км от Бангкока.

Cruise создаст крупную сеть зарядных станций для электромобилей и беспилотов в Сан-Франциско

24 февраля. На первом этапе будет открыто 50 зарядных станций, число которых затем "может быть более чем удвоено".

В Лас-Вегасе стартап Motional начал тестировать полностью беспилотные автомобили

23 февраля. Беспилотный стартап Motional, который является совместным предприятием Hyundai и Aptiv, объявил о начале поездок беспилотников без водителя-испытателя по общим дорогам Лас-Вегаса.

 

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Программное обеспечение превращает автомобиль в интеллектуальное транспортное средство. NVIDIA DRIVE™ — это открытый стек ПО, который позволяет разрабатывать и развертывать инновационные приложения для восприятия окружения, определения местоположения на карте, планирования маршрута и управления автомобилем, контроля водителя и обработки естественного языка.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

DRIVE OS

В основе стека ПО DRIVE лежит DRIVE OS, первая операционная система для ускоренных вычислений. Она включает в себя NvMedia для обработки данных с датчиков, библиотеки NVIDIA CUDA® для параллельных вычислений, NVIDIA TensorRT™ для инференса ИИ в реальном времени и другие инструменты и модули для доступа к аппаратным решениям.

DriveWorks

SDK NVIDIA DriveWorks® предоставляет важнейшие функции ПО промежуточного слоя над DRIVE OS для разработки беспилотных автомобилей. К ним относятся такие ключевые функции, как слой абстракций датчиков (SAL) и плагины, регистратор данных, поддержка ввода-вывода и фреймворк для глубокой нейронной сети (DNN). DriveWorks также содержит инструменты и алгоритмы для получения данных с датчиков и наблюдения за движением. Открытый модульный набор инструментов соответствует стандартам ПО для автомобильной индустрии.

DRIVE AV

Программный стек DRIVE AV содержит слои для восприятия окружения, определения местоположения на карте и планирования маршрута, а также различные модели ИИ, обученные на огромных объемах качественных данных о реальных дорожных ситуациях. Выводы восприятия окружения можно использовать как для автономного вождения, так и для определения местоположения на карте. На уровне планирования и управления вычислительный модуль NVIDIA Safety Force Field™ дважды проверяет действия основной системы планирования движения, чтобы защитить автомобиль от столкновений.

DRIVE IX

DRIVE IX — это открытая программная платформа, обеспечивающая восприятие салона автомобиля для принятия решений с помощью ИИ. Платформа предоставляет приложения для доступа к функциям и DNN, обеспечивающим широкие возможности для контроля водителя, визуализации AR/VR, наблюдения и голосового взаимодействия с пассажирами.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Как работает автопилот Tesla. Подробное описание

Илон Маск уже не раз заявлял, что цель Tesla - сделать полностью беспилотный автомобиль. Это беспилот 5 уровня автономности, который может передвигаться из точки А в точку B полностью самостоятельно, а значит вам даже не нужны будут права, чтобы ездить на такой машине. Многие эксперты считают, что создание такого автомобиля - дело еще 5-15 лет, но Маск в середине 2020 г. заявил что Tesla уже очень близка к беспилотнику 5 уровня.

Читать материал  
×