беспилот

беспилотные автомобили и технологии. новости и продажа беспилотников

КУПИТЬ РОБОТОВ И БЕСПИЛОТНИКИ

СОБЫТИЯ

Продажи роботов для неавтомобильной промышленности значительно выросли в первом квартале 2021 года

7 мая. Интересно, что в 2020 году впервые в США годовые продажи роботов для неавтомобильных секторов превысили заказы на роботов для автопрома.

Полиция Нью-Йорка уволила робота-собаку из-за протестов жителей города

5 мая. Опасаетесь ли вы роботов на службе в полиции и военных роботов? Оказалось, что жители Нью-Йорка точно опасаются - из-за чего полиции пришлось уволить робота-собаку Дигидог от Boston Dynamics.

Baidu запустили платное беспилотное такси в Пекине

4 мая. 2 мая 2021 г. беспилотные такси Baidu Apollo начали платно перевозить пассажиров, при этом водители-испытатели пока еще находятся в салоне автомобилей, но находятся не за рулем, а на пассажирском кресле.

25-тонный робот застрял на дне Тихого океана в ходе испытаний глубоководной добычи полезных ископаемых

2 мая. Глубоководный 25-тонный робот Patania II, который проходил испытания на дне Тихого океана на глубине более 4 км, перестал выходить на связь, сообщила бельгийская компания, которая тестирует бота.

Автономные роботы помогут улучшить сервис многих компаний

29 апреля. Автономные роботы, по мнению разработчика ботов BotsAndUs, смогут решить задачу отличного обслуживания клиентов.

Электрический ID Buzz станет первым полным беспилотом Volkswagen

26 апреля. Минивэн ID Buzz от Volkswagen станет первым полностью беспилотным автомобилем VW и будет использоваться в сервисах роботакси и шеринга.

 

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Idriverplus Woxiaobai - это беспилотные уборщики (подметальные роботы) для улицы китайской робототехнической компании Idriverplus.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Описание беспилота Idriverplus Woxiaobai

Актуальное поколение роботов-дворников Woxiaobai AS80 поставляется с лидарами, камерами и ультразвуковыми сенсорами и способно произвести простую уборку, полив и автоматический сбор мусора на улице. Один беспилот может подмести и собрать мусор на территории площадью до 4 км² всего за один час.

Робот, на котором установлена беспилотная система Idriverplus Xing Ji планирует траекторию движения в HD-качестве с помощью лидара, который обнаруживает объекты на расстоянии до 100 метров, и радара, с радиусом действия в 200 метров.

Idriverplus была основана в 2015 г. инженерами из Университета Цинхуа (один из ведущих университетов в Китае, входит в состав 9 элитных вузов КНР "Лига С9"), которые разработали операционную систему, использующую лидар, камеры, радар и компьютерные алгоритмы для моделирования окружающей среды, детекции дорожных покрытий и обхода препятствий.

Команда также разработала блок управления беспилотом с ультразвуковыми и инерциальными датчиками, GPS и датчиками для избежания столкновений.

Автономные подметальные машины Woxiaobai были разработаны и произведены небольшой партией в 2018 году. Затем они успешно тестировались в Малайзии, Сингапуре, Дубае, Германии, США, Японии и России.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Трехмерная прибыль. Огромный 3D-cклад с роботами - инновационное решение для логистики 4.0 от Exotec

Французский стартап Exotec Solutions создал концепцию полностью автоматизированных 3D-складов для розничной торговли, с ботами Skypod-3D, которые перемещаются по горизонтали и вертикали и комплектуют заказы. Компания привлекла уже $111 млн от инвесторов (недавний раунд составил $90 млн), которые потратит на международную экспансию.

Читать материал  
×