Купить ADAS Mobileye

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Mobileye - это интеллектуальная система помощи водителю (Advanced Driver Assistance Systems, ADAS), то есть система активной безопасности, которая может помочь водителю избежать ДТП. Система Mobileye может быть установлена в любом автомобиле.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Описание

Mobileye - это программно-аппаратный комплекс, который использует видеодатчик и уникальные алгоритмы для распознавания и анализа дорожной динамичной среды. Мощный процессор постоянно обрабатывает информацию, поступающую от видеодатчика и от бортового компьютера (датчик скорости, сигналы поворота, датчик тормоза и др.), и в реальном времени вычисляет потенциально опасные ситуации, которые требуют незамедлительных действий со стороны водителя, чтобы предотвратить ДТП.

Ситуации могут быть разные и возникать при движении автомобиля они могут одновременно, поэтому каждое событие отражается своим уникальным оповещением в виде разных звуковых или тактильных сигналов, а также с помощью различных пиктограмм, которые отображаются на дисплее.

Система Mobileye никогда не отвлекается и всегда готова предупредить Вас и вернуть Ваше внимание на дорогу в следующих ситуациях:

    • если впереди-идущее транспортное средство резко затормозило или остановилось, а дистанция между транспортными средствами опасно сокращается.
    • если пешеход или велосипедист внезапно попал в траекторию Вашего движения и появилась реальная опасность наезда на него.
    • если при движении на скорости выше 30 км/ч Вы не соблюдаете безопасную дистанцию до впередиидущего транспортного средства и нарушаете «тормозной путь» в соответствии с Вашей скоростью. Параметры настраиваются в соответствии с Вашим стилем вождения от 2,7 до 0,6 секунд.
    • если при движении на скорости ниже 30 км/ч (в городском потоке) Вы случайно убрали ногу с педали тормоза и Ваш автомобиль начал медленно катиться в сторону впередиидущего или впередистоящего транспортного средства, тем самым нарушив функцию «виртуального бампера». Параметры настраиваются в зависимости от типа ТС (1 - 2 м).
    • если при перестроении из одной дорожной полосы в другую, при скорости выше 60 км/ч, Вы не включили указатель поворота.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×