Купить беспилотные вездеходы Volgabus

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Беспилотный вездеход Snowbus компании Volgabus может ехать по снегу и льду, плыть по воде и преодолевать вертикальные преграды высотой до 1,6 м.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Описание

Беспилот оснащён гибридной силовой установкой (дизельным и электродвигателем), а литиевые батареи обеспечивают запас хода в 60 минут. Вездеход может передвигаться на автопилоте на протяжении до 120 часов.

Вездеход предназначен для эксплуатации в любых условиях благодаря большим колесам и формуле 8×8. Способен ехать по снегу, льду, фирну, создавая низкое давление на поверхность.

Беспилотник полностью разработан в России и создан с применением отечественных комплектующих, технологий и программного обеспечения. Благодаря машинному зрению, встроенным средствам навигации и технологиям искусственного интеллекта, вездеход способен самостоятельно передвигаться по местности.

Вездеход имеет гибридную силовую установку: пара дизельный генератор-генератор, тяговые синхронные электродвигатели. Литиевые батареи обеспечивают запас хода до 60 мин. Максимальное время автономного движения с учетом ДВС до 120 часов.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×