Купить беспилотный грузовик Volvo Vera

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Volvo Vera - это 100% электрическое, связанное и автономное решение от Volvo Trucks, предназначенное для повторяющихся маршрутов в логистических центрах, на заводах и в портах.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Технические характеристики Volvo Vera

Максимальная скорость: до 40 км/ч.
Грузоподьемность: 32 тонн.
Другие технические характеристики: по запросу.

Беспилот от Volvo Trucks

Vera подходит для перевозок на короткие расстояния, перевозя большие объемы грузов с высокой точностью.

Беспилотники Volvo Vera уже работают в Гётеборге, Швеция. Они перевозят контейнеры из логистического центра DFDS в грузовой терминал APM. Автономная система и транспортировка контейнеров контролируется операторами в диспетчерском центре.

Особенность внедрения Volvo Vera - это адаптация инфраструктуры объекта, на котором будут работать грузовые беспилоты. Например нужно обеспечить автоматизированную работу ворот в терминалах. Также это решение подходит для повторяющихся маршрутов с максимальной скоростью работы до 40 км/ч. Электробеспилотники передвигаются с низким уровнем шума и нулевым уровнем выбросов выхлопных газов в атмосферу.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×