Купить беспилотный грузовик Einride T-Pod

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Einride T-Pod — это полностью электрический беспилотный грузовик без кабины. T-Pod может ездить автономно или управляться удаленным оператором из диспетчерского центра. Причем один оператор может переключаться между несколькими грузовиками. 

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Технические характеристики Einride T-Pod

Емкость аккумулятора: 200 кВт*ч.
Запас хода: 200 км.
Вес с полной нагрузкой: до 26 тонн.
Максимальная скорость: до 85 км/ч (ограничена электроникой).
Управление: автономное, с возможностью дистанционного управления оператором.
Размер (м): 7 х 2,5.

Автопилот + удаленное управление

С марта 2018 года компания Einride сотрудничает с NVIDIA, которая обеспечивает её своими технологиями в области машинного зрения. Машина имеет 3 радара, 2 лидара, 2 камеры, и 1 центральный компьютер, чтобы обрабатывать информацию.

Управление несколькими T-Pod в таких закрытых системах, как морские порты, уже сейчас способен осуществлять один диспетчер. Каждый беспилотник может перевозить до 15 стандартных паллет.

T-pod поддерживает гибридное управление: по шоссе и малооживленным трассам он движется самостоятельно, а на более сложных участках дороги или в случае нестандартной ситуации может удаленно управляться человеком.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×