Купить беспилотные уборщики Idriverplus

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Idriverplus Woxiaobai - это беспилотные уборщики (подметальные роботы) для улицы китайской робототехнической компании Idriverplus.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Описание беспилота Idriverplus Woxiaobai

Актуальное поколение роботов-дворников Woxiaobai AS80 поставляется с лидарами, камерами и ультразвуковыми сенсорами и способно произвести простую уборку, полив и автоматический сбор мусора на улице. Один беспилот может подмести и собрать мусор на территории площадью до 4 км² всего за один час.

Робот, на котором установлена беспилотная система Idriverplus Xing Ji планирует траекторию движения в HD-качестве с помощью лидара, который обнаруживает объекты на расстоянии до 100 метров, и радара, с радиусом действия в 200 метров.

Idriverplus была основана в 2015 г. инженерами из Университета Цинхуа (один из ведущих университетов в Китае, входит в состав 9 элитных вузов КНР "Лига С9"), которые разработали операционную систему, использующую лидар, камеры, радар и компьютерные алгоритмы для моделирования окружающей среды, детекции дорожных покрытий и обхода препятствий.

Команда также разработала блок управления беспилотом с ультразвуковыми и инерциальными датчиками, GPS и датчиками для избежания столкновений.

Автономные подметальные машины Woxiaobai были разработаны и произведены небольшой партией в 2018 году. Затем они успешно тестировались в Малайзии, Сингапуре, Дубае, Германии, США, Японии и России.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×