Купить беспилотные трактора John Deere

Все беспилотники и роботизированные системы продаются у нас по цене производителей и официальных дилеров. Если у вас есть вопросы, просто Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или отправьте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., указав интересующий вас товар.

Беспилотный электрический трактор John Deere Joker имеет номинальную (электрическую) мощность 500 кВт, это примерно 680 лошадиных сил. Трактор работает с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу и у него нет руля и других стандартных элементов управления.

Задать вопрос Рассчитать стоимость

Описание

John Deere Joker - полностью автономный электрический трактор с одной осью и гусеничным движением. Общая мощность трактора составляет 500 кВт, он может оснащаться как гусеницами, так и колесами.

Электрический John Deere Joker работает с низкии уровнем шума. В зависимости от применения возможна гибкая балластировка (регулировка веса трактора для выполнения того или иного вида работ) в диапазоне от 5 до 15 тонн, что способствует снижению уровня уплотнения почвы.

Дополнительными преимуществами являются низкие затраты на износ и техническое обслуживание.

Галерея

Задать вопрос Рассчитать стоимость

 

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

×