Видео. Neolix показали фабрику, на которой будут производиться 10 тысяч беспилотных доставщиков в год

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook
Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Фабрика Neolix (Неоликс) расположена в Чанчжоу и на ней будут производиться 10 тысяч рободоставщиков 4 уровня автономности каждый год. 

Ты избранный, Нео

Neolix привлекли уже около $46 млн инвестиций (крайний раунд был в марте 2020 г. и составил $29 млн) на производство беспилотных роботов для доставки последней мили. Также Neolix могут использоваться как мобильные торговые автоматы. Нео выбирают не только компании в Китае, но и клиенты из других стран - точно известно, что Neolix продает доставщики в Арабские Эмираты. 

В апреле 2020 г. компания сообщила о 10-кратном росте заказов на рободоставщики из-за коронавируса. Среди клиентов Neolix в Китае такие топ-компании как Huawei и Alibaba.

Электрические беспилотники имеют запас хода до 100 км на одной зарядке и могут развивать скорость до 50 км/ч. Хотя конечно их рабочая скорость ниже, чтобы случайно не передавить прохожих. Подробное описание беспилотов Neolix читайте в этом материале

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

РОБОТЫ

Робот-каменщик SAM100 кладет кирпичи в 6 раз быстрее обычного рабочего

SAM100 заявлен разработчиками как первый коммерческий робот-каменщик для кладки кирпича на реальных стройплощадках.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

 

Разработчик робота-бармена Yanu из Эстонии привлек $1 млн

Полностью автономный робот-бармен Yanu умеет готовить и наливать напитки, обрабатывать платежи, идентифицировать клиентов и общаться с ними.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
×