Интертехприбор - промышленные роботы для сварки, резки и других работ

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook
Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Компания Интертехприбор поставляет оборудование для роботизации производств. Применение промышленных роботов на производстве позволяет автоматизировать выполнение однотипных технологических процессов, а также заменить человека на опасных производствах.

Каталог сварочных роботов компании Интертехприбор вы можете посмотреть на этой странице. Если вас интересуют промышленные роботы промышленные роботы для сварки, а также автоматизация процессов упаковки, транспортировки и складирования, пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните, многоканальный тел.: +7 (495) 240-85-67, бесплатно по России: 8 (800) 777-29-74. Сайт компании: intertechpribor.ru, офис находится в г. Москва, на ул. Б. Семёновская, 42 (метро: Семеновская, Электрозаводская). Подробную информацию о компании читайте ниже в этом материале. 

Бесплатная демонстрация и апробация поставляемого компанией оборудования помогает принять правильное решение по его выбору, увидеть его работу и получить профессиональную консультацию. Вы можете совершенно бесплатно протестировать необходимое оборудование непосредственно на территории своего предприятия или в демонстрационном зале Интертехприбор по адресу: г. Москва, ул. Б. Семеновская, д. 42.

При желании вы можете взять оборудование в лизинг на выгодных условиях и с аванcовым платежом от 5%. Также специалисты компании помогут с подготовкой проектных решений и пуско-наладочных работ для внедрения нового оборудования и технологии работы. А специалисты собственного сервисного центра Интертехприбор наших дилеров компании осуществляют сервисное обслуживание любого поставленного оборудования. Качественное и своевременное сервисное обслуживание оборудования является залогом его бесперебойной работы и существенно продлевает срок его службы.

Роботизация производства

Применение промышленных роботов на производстве позволяет автоматизировать выполнение однотипных технологических процессов, а также заменить человека на опасных производствах. Высокая производительность, стабильность, качество, экономическая эффективность и безопасность роботизации позволяет широко внедрять роботов в промышленности: при создании продукта, его упаковки, транспортировки и складирования.

Автоматизация сварки

Автоматизация сварки позволяет за счет использования робототехники, механизированных и автоматизированных линий значительно повысить производительность серийных производств, где в значительных объемах выполняются работы по заготовке, сборке, сварке, обработке и транспортировке изделий.

Другая продукция и услуги компании Интертехприбор

  • электросварочное оборудование. Сварочные аппараты, приспособления и средства индивидуальной защиты для выполнения работ.
  • механизация сварки. Применение специальных механизмов для закрепления и перемещения свариваемых изделий, и наоборот, для установки и перемещения сварочных аппаратов относительно изделия.
  • термическая резка. Промышленный метод разделки (раскроя) листового металлопроката толщиной от 0,5 до 350 мм. с использованием сильного (критического) нагрева металла. Метод отличается более высокой производительностью при очень низком расходе энергии.
  • газовые смесители и анализаторы. Газовые смесители используются для смешивания нескольких газов и получения смеси в необходимом процентном соотношении. Газовые анализаторы выполняют задачу точного измерения количественного и качественного состава смеси газов. Оба вида устройств особенно актуальны для сварочных работ и в пищевой промышленности.
  • газосварочное оборудование. Газовые резаки, горелки, редукторы и регуляторы давления, предохранительные устройства и газосварочные посты и принадлежности. 
  • труборезы и фаскорезы. Машина для резки труб (труборез) применяется для обрезки труб с ровными кромками, под углом 90 градусов или другим заданным углом. Трубные фаскорезы предназначены для обработки торцов труб под сварку, для чистовой обработки кромок. Фаскорезы позволяют снимать наружную и внутреннюю фаску под разными углами, а также производить торцовку труб.
  • орбитальная сварка труб. Этот метод представляет собой механизированную версию процесса дуговой сварки вольфрамовым электродом в инертном газе (TIG) и используется для сварки неподвижных труб или трубопроводов. Вольфрамовый электрод, установленный в поворотной части сварочной головки, вращается по "орбите" окружности сварного соединения.
  • сборочно-сварочные столы. Использование сборочно-сварочных столов позволяет повысить качество и общую производительность работ. Специальные поворотно-подъемные столы, кантователи, вращатели позволяют внедрять средства механизации, автоматизации сварки на производствах.
  • приварка шпилек и упоров. Это высокопроизводительная технология крепления крепежа, предлагающая огромный потенциал для строительства и сокращение затрат в производстве продукции. Применение технологии приварки гибких упоров доказало свою надежность и эффективность в строительстве инженерных, гражданских и промышленных сооружений. Наиболее активно гибкие упоры используются в строительстве мостов и автодорожных развязок.
  • перемещение станков и грузов. Задача перемещения оборудования, материалов, деталей конструкций в промышленных цехах, полиграфического и типографского оборудования при условии ограниченного пространства и отсутствия кранов и погрузчиков может решаться с использованием специальных домкратов, транспортировочных тележек и буксирных тягачей.
  • сварочные материалы. Для прочного соединения деталей посредством сварки необходимо правильно подобрать качественный, соответствующий свариваемым изделиям, используемому оборудованию и режиму сварки сварочный материал: электроды, сварочную проволоку или пруток.
  • сварочные горелки обеспечивают подачу в зону сварки рабочих газовых смесей и плавильной проволоки, а также позволяют сформировать в ней качественный дуговой разряд. Сварочные горелки используются для полуавтоматической сварки. Правильный выбор горелки определяет дальнейшую эффективность эффективность резки и сварки металла, а также безопасность производимых работ.
  • упаковочное оборудование применяется в большинстве финальных этапов промышленного производства от пищевой промышленности до фармацевтической. Упаковка предотвращает повреждения продукта, увеличивает срок годности и сохраняет его привлекательный вид. Специальное упаковочное оборудование различных типов и степени автоматизации позволяет сделать процесс упаковки более качественным и оперативным.

О компании

Интертехприбор успешно работает на рынке промышленного и сварочного оборудования с 1999 года. Уже 20 лет компания поставляет высококачественные решения в области сварки, резки и гибки металла из Европы, России и Азии. Интертехприбор обслуживает более 400 крупных клиентов на территории России и является официальным дистрибьютором многих зарубежных производителей. Компанией поставлены и запущены уже более 500 автоматических сварочных установок.

Собственный конструкторский отдел и современное оборудование на производстве, позволяют решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки. В компании работают только профессионалы – специалисты, которые действительно знают о сварке все, и поймут вас с полуслова.

Большинство сотрудников имеют высшее образование по сварке и квалификацию International Welding Engineer (IWE). Они постоянно посещают все значимые мировые выставки, посвященные сварочному оборудованию, и регулярно стажируются на заводах-изготовителях.

Контакты

Адрес офиса и производства: 105094, г. Москва, на ул. Б. Семёновская, 42 (метро: Семеновская, Электрозаводская). Сайт компании: intertechpribor.ru.  

Если у вас есть вопросы или вы хотите купить оборудование или заказать услуги Интертехприбор, звоните - многоканальный тел.: +7 (495) 240-85-67, бесплатно по России: 8 (800) 777-29-74 или пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сварочных роботов вы можете посмотреть на этой странице: intertechpribor.ru/catalog/robotizatsiya_svarki. Каталог всего оборудования: intertechpribor.ru/catalog, услуги компании: intertechpribor.ru/services, производители, с которыми работает Интертехприбор: intertechpribor.ru/info/brands, выполненные проекты: intertechpribor.ru/projects, акции и скидки: intertechpribor.ru/sale

Подписывайтесь на соцсети Интертехприбор:

 

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

РОБОТЫ

Робот-каменщик SAM100 кладет кирпичи в 6 раз быстрее обычного рабочего

SAM100 заявлен разработчиками как первый коммерческий робот-каменщик для кладки кирпича на реальных стройплощадках.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

 

Разработчик робота-бармена Yanu из Эстонии привлек $1 млн

Полностью автономный робот-бармен Yanu умеет готовить и наливать напитки, обрабатывать платежи, идентифицировать клиентов и общаться с ними.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
×