Белфингрупп - сварочные роботы. Роботизированные комплексы для сварки и резки

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook
Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Группа компаний БЕЛФИН (Торговая марка BELFINGROUP) - один из лидеров рынка роботизации, интеграции роботизированных технологий и комплексной модернизации предприятий на территории СНГ. Компания предлагает клиентам промышленных роботов, автоматические роботизированные комплексы для сварки, резки, шлифовки, обслуживания станков и других производственных задач.

Каталог роботизированных решений Белфингрупп смотрите на этой странице. Компания специализируется на проектировании и изготовлении роботизированных комплексов, предназначенных для автоматизации различных производственных процессов. Клиенты Белфингрупп – успешные машиностроительные предприятия, для которых компания выполняет как узкоспециализированные, так и комплексные инжиниринговые проекты. Если вас интересует автоматизация сварочного производства, а также роботы для резки, шлифовки и других производственных задач, пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните: +7(499)322-74-64, +7-962-900-02-84 (быстрая консультация). Сайт компании: belfingroup.com, офис находится в г. Москва, ул. Большая Косинская, д.27. 

Белфингрупп располагает инженерно-сервисным центром, конструкторским бюро, высокотехнологичным производством, а также офисами в России и Республике Беларусь. За более чем 25 лет существования компании реализовано свыше 1000 проектов в области промышленной роботизации.

Роботизация

В основе технических решений Белфингрупп используются роботы от ведущих мировых производителей, которые характеризуются безотказной работой и высоким качеством, отвечающим всем современным требованиям. Специалисты компании подберут для вас "готового" промышленного робота или робототехнологический комплекс, который позволит наиболее эффективно решать поставленные задачи и поможет сэкономить время и деньги.

Готовые продукты

  • ABAGY - адаптивная роботизация. Это уникальный, при этом простой и доступный способ автоматизации производства с применением адаптивной роботизированной технологии, которая может быть поставлена заказчику в аренду! Использовать роботизированный комплекс ABAGY - крайне просто. Достаточно загрузить в систему 3d модель производимого изделия и комплекс автоматически сгенерирует управляющую программу для его производства.
  • Tibbo Systems. ООО "БЕЛФИН-Роботикс" является авторизованным партнером компании Tibbo Systems и предлагает полную поддержку по внедрению и эксплуатации платформы AggreGate и программных решений на ее основе. AggreGate - это превосходный инструмент для решения сложных задач, таких как подключение, обслуживание, мониторинг, управление, настройка, контроль, поддержка, модернизация и развитие парка миллионов самых разных устройств, находящихся на балансе огромного предприятия.
  • Wonderware – цифровизация промышленных предприятий. Wonderware – мировой лидер рынка программных решений для управления операциями в режиме реального времени. Wonderware является брендом программного обеспечения компании AVEVA – ведущего глобального поставщика инженерного и промышленного программного обеспечения для цифровизации предприятий.
  • дробеструйные камеры. Камеры проектируются и изготавливаются в соответствии с передовыми технологиями, с учетом особенностей размещения на производственной площадке Заказчика. Возможно изготовление отдельных узлов, упрощенных вариантов реализации с учетом особенностей технологических процессов, финансовых возможностей.
  • дробеметное оборудование. Дробеметная очистка металла - один из этапов металлообработки, который предполагает обработку поверхности за счет подачи абразивного материала турбинами. Турбины устроены таким образом, что поток абразивного материала подается равномерно по всей поверхности обрабатываемых деталей. Таким образом, можно провести очистку поверхности металлоконструкций от ржавчины, окалины и облоя.

Реализованные проекты

Полный список реализованных Белфингрупп проектов - в том числе маркировка изделий, моечные комплексы, роботизация точечной сварки и другие работы смотрите на этой странице

Ваши преимущества работы Белфингрупп

За много работы группа компаний "БЕЛФИН" смогла сформировать самый большой портфель реализованных проектов в СНГ среди компаний, занимающихся роботизацией и интеграцией РТК. Преимущества выбора очевидны:

  • фокус только на проекты роботизации и автоматизации.
  • опыт работы в сфере роботизации с 1993 года.
  • наличие собственных конструкторского бюро и высокотехнологичного производства.
  • штат технологов и специалистов узкого профиля.
  • собственные запатентованные технологии, уникальные знания и ноу-хау.
  • компетенции, выходящие далеко за рамки роботизации.

Компания была основана в 1993 году

Валерий Николаевич Филиппович, Генеральный директор группы компаний «Белфин», Кандидат технических наук: "Опыт некоторых сотрудников, в том числе и мой личный опыт, начинался в далекое Советское время с работы на НПО "Гранат".

"В 1985 году, при поддержки министерства радиопромышленности СССР, была создана кооперация между финской компанией Nokia и НПО «Гранат», целью которой была разработка новой системы управления для роботов Nokia. Я возглавил инженерную группу, которая была командирована в г. Хельсинки".

"Впоследствии, многие из этих роботов, с торговым названием PM-01, были внедрены на рынках Финляндии и Советского Союза. В 1993 году был открыт первый офис компании на постсоветском пространстве - инженерный центр ООО "БЕЛФИН" г. Минск и зарегистрирована торговая марка BELFINGROUP".

Смотрите архивное видео 1988 г. о первых промышленных роботах в СССР.

 

Контакты

Адрес офиса: 111622, г. Москва, ул. Большая Косинская, д.27. Сайт компании: belfingroup.com.  

Если у вас есть вопросы или вы хотите купить оборудование или заказать услуги Белфингрупп, звоните: +7(499)322-74-64, +7-962-900-02-84 (быстрая консультация) или пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., реализованные проекты: belfingroup.com/realizovannyie-proektyi

Подписывайтесь на соцсети Белфингрупп:

 

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

РОБОТЫ

Робот-каменщик SAM100 кладет кирпичи в 6 раз быстрее обычного рабочего

SAM100 заявлен разработчиками как первый коммерческий робот-каменщик для кладки кирпича на реальных стройплощадках.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

 

Разработчик робота-бармена Yanu из Эстонии привлек $1 млн

Полностью автономный робот-бармен Yanu умеет готовить и наливать напитки, обрабатывать платежи, идентифицировать клиентов и общаться с ними.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
×