Израильский стартап REE представил концепт грузового электробеспилота Leopard

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook
Подписывайтесь на наш телеграм-канал

В основном Leopard будет предназначен для доставки последней мили, но не только легких товаров — его грузоподъемность составляет 750 кг.

Беспилотник 3,4 м в длину и 1,4 м в ширину, а его общая площадь составляет 2,5 м², хотя клиенты "могут изменять размер в соответствии со своими потребностями". Размеры варьируются от 2,9 м до 3,5 м в длину, от 1,2 м до 1,8 м в ширину и от 1,4 до 2,2 м в высоту.

Максимальная скорость электрического беспилота: 97 км/ч. Компания REE основана в Тель-Авиве (Израиль), но имеет базу в Великобритании в технологическом парке MIRA в Уорикшире. Ранее она получила от правительства Великобритании инвестиции в размере 12,5 млн фунтов стерлингов и заключила партнерство с крупным поставщиком кузовов для коммерческих автомобилей из США.

Всё больше набирает популярность концепция: сделаем электрическую беспилотную платформу, а ставить на нее можно всё, что угодно.

Смотрите все свежие новости о беспилотниках. Закажите беспилоты и роботов или консультацию по роботизации и автоматизации и да пребудет с вами беспилот!

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

×