Купите или арендуйте электромобили и беспилотную технику + размещение рекламы на сайте

Автопилот Tesla проехал 3-е кольцо в Москве

Компания Tesla не перестает удивлять. В последнее время, мы все больше и больше слышим о нашумевших, просто завораживающих разработках. Буквально недавно компания шокировала нас «выходом в свет» новых тестовых беспилотных автомобилей. Многие шокированы, а некоторые в восторге от таких идей.

Беспилотные авто уже были протестированы во многих странах, например, таких как: США, Южная Корея и Германия. И вот теперь новость! Автопилот проехался по Москве.

Совсем недавно вышло видео, где проводился тестдрайв беспилотника в столице России. Было проехано 3-е транспортное кольцо. Конечно, автоматизация автомобилей еще не вошла в повседневную жизнь. И для многих пользователей беспилотное авто – это новинка, к которой еще следует привыкнуть. После тестовой поездки можно сделать такие выводы:

  • Автопилот отлично распознает разметки на дороге. Не возникло ни одной ситуации, при которой бы беспилотное авто ошиблось.
  • Одна из главных характеристик таких моделей – это уверенность и безопасность. Что и предоставляет нам беспилотник. Он уверенно ведет машину, без проблем перестраивается в другой ряд полосы. При желании разворота или перестройки следует просто подать сигнал автопилоту нужным указателем.
  • Автопилот не допускает столкновений или сложных ситуаций на дороге. Он полностью контролирует процесс вождения.
  • Даже при наличии водителя в авто, беспилотник может сам управлять всеми системами.
  • Tesla самостоятельно разгоняется и тормозит.
  • При сложных дорожных ситуациях и если другая машина «подрезает», Тесла справляется с управлением и остается в нужной полосе движения.
  • Очень интересная функция в автопилоте – «режим утомления водителя». В пробках или большом потоке машин, автопилот беспокоится о его состоянии и «просит» положить руки на руль, чтобы водитель не заснул во время движения.
  • При сложных дорожных ситуациях, беспилотник может передать управление водителю.
  • Самый важный аспект – парковка. Автопилот идеально справляется с данной задачей. Нужно знать, что Tesla отлично паркуется только при четко обозначенной обочине между двумя авто. Но это не относится к минусам.

Мнения о беспилотном авто на дорогах России разделились. Большинство, конечно, считает, что это огромный скачок в производстве автомобилей. Но некоторые бояться нововведений и относятся к таким модификациям с неким скептицизмом. Но все же, несмотря ни на что, плюсов у автопилота больше, чем минусов. Стоит отметить, что пока еще беспилотные автомобили не доступны для широкого использования, они уже набирают популярность и почитателей такого транспорта в мире становится все больше.

Не стоит пугаться инновационных технологий. С каждым годом мы сами придумываем как облегчить жизнь современного человека, создать максимальные условия безопасности и комфорта. Все созданные новые технологии – это еще один шаг к успеху.

Популярные статьи

×