Создана система для защиты беспилотных авто от взлома и уязвимостей

2017 год был успешным для автомобильной индустрии. Многие крупные компании представляли свои «детища» на многочисленных выставках автоматизированной техники и инновационных технологий. Некоторые удивляли, другие просто шокировали, но несмотря ни на что, производители не останавливаются на достигнутом. И вот в свет вышла новая разработка от компании BlackBerry.

Компания, направлением которой являлась телекоммуникация и создание одноименных смартфонов, взялась за разработку системы защиты беспилотных автомобилей. Она защищает «умные» машины от взломов и уязвимостей. Инновационное устройство было представлено в Детройте. Ручное применение данного программного обеспечения долгое и не простое, потому что составляющие программы и коды написаны разными поставщиками. И не все они раскрывают к своим базам доступ.

Система получила название Jarvis (Джарвис). При показе производители сообщают, что разработка занимается проверкой систем, баз и ПО, которые были использованы в производстве беспилотных автомобилей. А также проверяет систему на уязвимость и сбои в работе.

Jarvis может провести проверку всех процессов беспилотных автомобилей за считанные минуты. Это новый метод для вашей безопасности и защиты вашего автомобиля.

Популярные статьи

×