Купите или арендуйте беспилоты и электромобили + размещение рекламы на сайте

Чем люди будут заниматься в беспилотных авто? В России сидеть в соцсетях, в США - сексом

Создание беспилотных автомобилей – это огромный скачок в развитии автоиндустрии. Автономные транспортные средства уже появились на дорогах почти во всех высокоразвитых странах Европы, в США, Китае, Канаде, Японии и России. Чем будут заниматься в машине люди, когда им больше не нужно будет отвлекаться на управление автомобилем?

Российская компания Cognitive Technologies провела масштабное социологическое исследование среди автовладельцев России и США. В ходе опроса следовало выяснить, как люди представляют себе использование беспилотного автомобиля. В опросе принимали участие почти 40 000 человек из 36 регионов России и около 7000 человек из США.

68% жителей США с нетерпением ждут шанса приобрести беспилотный автомобиль, тогда как в России только 56% хочет попробовать инновационное средство передвижения. Во время движения многие американцы предпочли бы заниматься сексом, а в России – отдохнуть и «посидеть» в соцсетях.

Помимо этих показателей, в список вошли такие данные:

  • 39% граждан США с удовольствием бы занимались работой, которую можно выполнить во время движения беспилотника. 48% россиян просто наслаждались бы самой поездкой и отдыхали (смотрели кино и проверяли соцсети) и только 27% принялись бы за работу.
  • Выбранные виды досуга были практически одинаковые в обеих странах. Это чтение, просмотр видео и прослушивание музыки, общение в мессенджерах и соцсетях, а также, как уже упоминалось занятия сексом. В США, желающих поэкспериментировать с сексом в беспилотном автомобиле оказалось втрое больше, чем в России.
  • Американцы, как женщины, так и мужчины, готовы пользоваться беспилотным транспортом. В России интерес мужчин к автономным технологиям намного выше (примерно в три раза), чем у женщин.

Стоит помнить, что автономные автомобили еще не слишком развиты, чтобы полностью доверять им вождение. Беспилотный транспорт совершенствуется с каждым годом, но ему пока еще нужна поддержка человека. Нам ждать еще несколько лет до 4 и 5 уровней автономности, когда машина вообще не будет требовать внимания водителя.

Популярные статьи

×