ТОП-НОВОСТИ

ПОПУЛЯРНЫЕ

Купите или арендуйте электромобили и беспилотную технику + размещение рекламы на сайте

Блоги. Виталий Савельев (Avrora Robotics): "Мы переходим к испытаниям беспилотной платформы IQ Bus"

Поделитесь материалом с друзьями:

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель BesPilot.com. Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

CEO Avrora Robotics Виталий Савельев рассказал о начале испытаний беспилотной платформы IQ Bus. Виталий Савельев - со-основатель и коммерческий директор ООО «КБ Аврора» и резидент фонда Сколково.

Друзья, мы плотно переходим к испытаниям беспилотной платформы IQ Bus (IQ-bus.com). Это маленькие "автобусы", которые могут без водителя передвигаться по заданному маршруту и выполнять различные задачи. 

Платформа может быть оснащена по-разному, например, вендинговым аппаратом, рекламными конструкциями, системой выдачи покупок, креслами для перевозки пассажиров и всем прочим, что пожелаете. В настоящий момент мы ищем стратегических партнеров, заинтересованных в коммерческом внедрении таких решений. 

Разыскиваем контакты руководителей рекламных и маркетинговых отделов крупных b2c компаний, операторов выставок, представителей частного бизнеса заинтересованных в сотрудничестве.

Купите или арендуйте IQ Bus по цене производителя

Что такое IQ Bus

IQ Bus - это универсальная многоцелевая платформа, разработанная для автономного движения по замкнутому маршруту под контролем оператора. Это интеллектуальный автобус для рекламы вашей продукции, продажи вашей продукции или перевозки ваших гостей необычным способом без водителя

Какие типы IQ Bus можно купить или взять в аренду

  • ( 1 ) Пассажирский iQ-BUS P-series. iQ-BUS P-series с двумя расположенными друг напротив друга диванами предназначен для прогулочного катания на закрытых территориях по предустановленному маршруту.
  • ( 2 ) Рекламный iQ-BUS A-series. iQ-BUS A-series предназначен для проведения промоакций, визуальной и звуковой рекламы. Оснащен двумя телевизионными панелями диагональю 75", расположенными на бортах платформы и двумя телевизионными панелями диагональю 40" в передней и задней частях платформы.
  • ( 3 ) Вендинговый iQ-BUS V-series. iQ-BUS V-series первый в мире беспилотный мобильный вендинговый аппарат для продажи любой продукции продающейся в стационарных вендинговых аппаратах. Это полноценный магазин без кассира с удобным функционалом оплаты и выдачи товара.

3 типа IQ Bus

Из чего состоит роботизированная платформа iQ-BUS

Это электрическая платформа с металлическим каркасом и стеклопластиковыми навесными панелями, которая в зависимости от назначения может иметь различное оснащение как по оборудованию так и по электронной начинке. Платформа может осуществлять движение по заданному маршруту под контролем оператора.

О компании Avrora Robotics

Информация с официального сайта компании: Avrora Robotics - компания, которая занимается вопросами наземной беспилотной робототехники на протяжении уже почти 10 лет. Мы являемся чемпионами Всероссийских испытаний РОБОКРОСС, чемпионами соревнований РОБОФЕСТ, а так же представителями Российской Федерации на ELROB – The European Land Robot Trial Мы знаем о роботах всё!

Купите или арендуйте IQ Bus по цене производителя

Смотрите видео "Проект IQBus - платформа для продажи мороженого".

Ребята, а как вы думаете - какое будущее у рынка мини-беспилотников доставки и вендинга и беспилотных мини-автобусов для перевозки людей? Всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin или оставьте ваш комментарий ниже. 

Поделитесь материалом с друзьями:

Популярные статьи

×