Купите или арендуйте беспилоты и электромобили + размещение рекламы на сайте

Зарядки для электромобилей будут устанавливаться в каждый новый дом в Англии

Поделитесь материалом с друзьями:

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель BesPilot.com. Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Англия станет первой в мире страной, где в каждом новом стоящемся доме будут устанавливать зарядные станции для электромобилей. Этот закон позволит значительно ускорить массовое внедрение электротранспорта в стране. 

Если вы решите купить электромобиль, согласитесь, что одним из первых вопросов, который возникнет, будет - а где и как я его буду заряжать? В Англии на законодательном уровне решили помочь людям, которые планируют купить электрокар и обязали устанавливать зарядки для машин во всех новых строящихся домах. Казалось бы просто новость, но, на самом деле - это серьезное событие в одной из самых экономически развитых стран, которое доказывает, что будущее всего автопрома в мире - за электромобилями!  

По сути - это важный прецендент, за которым последуют и другие законы, ускоряющие массовое внедрение электромобилей во многих развитых странах.   

Накануне Министерство транспорта Великобритании объявило что проводит консультации с общественностью по этому вопросу. Закон о установке зарядок обяжет строителей устанавливать зарядные устройства во все новые дома, для того чтобы жители Англии могли легко заряжать свои гибриды и электромобили в домашних условиях. В рамках государственной программы субсидирования зарядных устройств для дома, в Великобритании уже было установлено почти 100 000 настенных боксов.

На прошлой неделе правительство страны вложило около £40 млн. в исследовательские проекты по массовому внедрению пунктов зарядки. 

Принятие данного закона связано с тем, что правительство Соединенного Королевства ставит перед собой серьезные цели в отношении качества воздуха и постепенного устранения загрязнений, вызванных выбросами двигателей внутреннего сгорания.

С 2040 года стратегия "Дорога к нулю" стоимостью £1,5 млрд. ставит задачей нулевые выбросы вредных веществ от автомобилей в атмосферу. Первый шаг программы - половина всех новых автомобилей в Великобритании к 2030 году должны быть безвредные для природы электоромобили и гибриды. По сути, власти страны планируют убрать все автомобили, кроме "чистых" электромобилей, подключаемых гибридов и водородных автомобилей из автосалонов, продающих новые машины.

Также в Министерстве транспорта заявили, что на всех пунктах зарядки в стране с 2020 г. должны приниматься бесконтактные платежи, без необходимости подписки. Это сделано, для того чтобы владельцам современных автомобилей не нужно было регистрироваться в многочисленных компаниях, управляющих сетью общественных зарядных устройств. Кроме того, в Великобритании изучают сейчас возможность создания сети зарядок, существенная часть электроэнергии в которых будет вырабатывается ветряными турбинами и другими современными и экологичными способами.

На транспорт в Англии приходится около четверти всех выбросов парниковых газов, поэтому сокращение выбросов от автомобилей является ключевой целью на пути к достижению цели улучшения экологии.

Министр транспорта Великобритании Крис Грейлинг заявил, что правительство планирует ввести обязательные пункты зарядки в новостройках домов: "Домашняя зарядка является наиболее удобным и недорогим вариантом для людей - вы можете просто подключить свой автомобиль к сети, чтобы зарядить его пока вы спите, также как и мобильный телефон".

Друзья, а вы верите, что скоро будете заряжать свою новую машину дома, как телефон? Всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin или оставьте ваш комментарий ниже. 

Поделитесь материалом с друзьями:

Популярные статьи

×