Купите или арендуйте беспилоты и электромобили + размещение рекламы на сайте

Беспилотный Запорожец Air - первый в мире беспилот с процессором Ленин-10

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель BesPilot.com. Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Беспилотный юмор. Посмотрите на прототип первого в мире беспилотного автомобиля Запорожец Air. В основе беспилотного модуля лежит процессор Ленин-10 и мощный трансивер на крыше беспилота, изготовленный советской инженерной мыслью.

Запорожец Air (по-английски значит Воздух) - заднемоторный легковой беспилот малого класса, который выпускает завод Коммунар, расположенный в городе Запорожье, в Украинской ССР.  В загнивающие страны Запада беспилот экспортируется под фабричными марками ZAZ, Eliette и Jalta. 

Этот изящный двухдверный седан уже покорил сердца поклонников автомобильного транспорта во всем мире, от Лиссабона до Саппоро и от Анкориджа до Сантьяго.

Если в поездке вы станете зябнуть, просто включите автономный бензиновый отопитель салона. 

Беспилотная система автомобиля основывается на спутниковой связи. Расположеный на крыше беспилота трансивер принимает сигналы искусственных спутников Земли и позволяет беспилотнику двигаться без участия водителя-испытателя. Лидары, радары и 5G и GPS, ГЛОНАСС беспилотнику не нужны! 

Смотрите видео-репортаж о чуде советской инженерной мысли!

Спасибо ребятам, которые занимаются рекламой олимпиады студентов "Я - профессионал" за такой клевый и позитивный ролик. Участвуйте в олимпиаде, товарищи студенты! 

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×