Дмитрий Макеев: "С появлением Tesla и амбициями Маска, появляется новый рынок, не чуть не меньший, чем рынок сопутствующих товаров iPhone"

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Все сейчас говорят и спорят про Tesla Cybertruck, но большинство людей упускает из виду как Илон Маск и другие пионеры рынка электромобилей и беспилотов переоворачивают казалось устоявшиеся рынки и создают потрясающие новые возможности для предпринимателей, которые эти возможности видят. Дмитрий Макеев, основатель компании Triscooter, рассказал о новых рынках, которые появляются прямо сейчас.  

Новые возможности

"Рынки каждый день нам открывают новые перспективы. С появлением iPhone, образовался огромный многомиллиардный рынок, в том числе и сопутствующих товаров. С появлением Tesla и амбициями Маска, появляется новый рынок, не чуть не меньший. Электромобили, зарядные станции, батареи, обслуживание, усовершенствование, апгрейды, беспилотники, ПО, возобновляемые источники энергии, в том числе и мобильные, портативные и т.д.

С появлением Tesla Cybertruck и решениями на его платформе, открываются ещё большие перспективы. Всевозможные футуристические кузова фургонов, прицепов, домов, с различными отличиями, наполнениями, инновациями всё это будет востребовано рынком. На всем этом уже можно начать зарабатывать. Визуализируй и продавай! Более 200 000 предзаказов Tesla Cybertruck, до этого, новый завод в Китае с планируемой мощностью 500 000 автомобилей в год. Вдуматься - 1 минута = 1 автомобиль! Это мощный виток в развитии для многих индустрий. Этого долго ждали".

Действительно, если распространение электромобилей станет массовым явлением (а всё к этому идет), то нас ждет переворот в автоиндустрии и создание десятков интересных сопутствующих рынков - в том числе рынка беспилотников. ДВС-пилот сейчас - это электро-беспилот через 5-10 лет. То есть самый массовый автомобиль на городских улицах.

Если вы предприниматель - задумайтесь, возможно вы упускаете огромные возможности, не замечая революцию в автоиндустрии, которая происходит прямо сейчас. Революцию, Ленин в которой - Илон Маск! "Каждая хозяйка может упгавлять электгомобилем, товагищи!"

Многие люди, которые хотят электромобиль уже сейчас - хотят сразу получить и беспилотные функции вождения. И Tesla здесь тоже является одной из компаний, которая продвигает идеи беспилотников в народ. Всем беспилот! 

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×