Ольга Ускова, Cognitive Technologies: каким будет мир после кризиса

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Беспилотный юмор. 21 апреля 2020 г. глава группы Cognitive Technologies Ольга Ускова написала во VK пост, в котором перечислила список слов, которые она рекомендует журналистам для интервью, колонок и YouTube-эфиров. Список получился настолько искрометным и свирепствующим, что уютная редакция Беспилота не могла остаться в стороне и составила из них краткое "виртуальное интервью" Ольги Усковой нашему сайту. 

Оригинал поста Ольги Усковой смотрите по этой ссылке. Вкратце, Ольга предложила торжественный комплект существительных, прилагательных, глаголов и других частей речи, из которых можно собрать качественный аналитический обзор или острые вопросы для интервью. Например это слова: коронавирус, нефть, волатильность, беспилотный, искусственный, правительство, мы все умрем, свирепствующий, крошить и т.д. 

А сейчас в виртуальном интервью Ольги нашему сайту вы узнаете, что нас всех ждет после коронавируса и экономического кризиса 2020 года. Поехали! 

- Ольга Анатольевна, как вы считаете, каким будет новый мир после кризиса 2020 года?

- Мы все умрем. Да! Пусть!

Апрель, 2020-го и началось: искусственная нефть, волатильность друзей Путина, беспилотное правительство. Свирепствующий коронавирус интеллекта. 

Стержень народа - железный кризис и искусственные враги. И понятно, что сейчас, под гнетом, нужно ускорить меры новой реальности. Безопасность будущего определяется не нытьем, не умиранием!

Новые, высокотехнологические баррели нефти будут двигаться не по трубам, а по wi-fi. Миллиарды роботов в стране, и, не взирая на революцию транспорта, мы будем крошить бешеных типов! 

И не надо потом говорить, что типа вы не поняли. Проходили уже это. Не в первой! Научно-техническое прошлое, простое и штормящее, останется в начале 90-х и 2000-х. Динамика роста искусственного интеллекта волатилит простой народ.  

Но мы взметнем! Прорвемся! Нет? Да! 

Друзья, надеюсь чувство юмора не покидает вас в это новое штурмующее время и да пребудет с вами беспилот!  

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×