HereYouGo. Новый YouTube-канал о беспилотниках Константина Масленникова

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Основатель беспилотного стартапа HereYouGo Константин Масленников, который живет в Кремниевой Долине и учится в Стэнфорде, запустил одноименный со своей компанией YouTube-канал, на котором рассказывает по-английски про беспилотные автомобили.       

YouTube-блогеров, которые рассказывают про беспилотники не так много (на русском языке вспоминаются сейчас только Михаил Бакунин и Ксения Шашкина) и мы всегда рады рассказать о новых лицах в этой компании! Каждую неделю на канале Константина будет выходить новое видео, посвященное новостям в отрасли беспилотов.  

Например, можете посмотреть один из новых роликов о Tesla, которая недавно стала самым дорогим автопроизводителем в мире. 

Отдельная тема - это стартап Константина в Кремниевой Долине, который предлагает "новый вид общественного беспилотного транспорта, основанного на долевом владении". Подробнее о компании HereYouGo мы возможно расскажем в ближайшее время. Пока что вы можете почитать информацию на официальном сайте

Друзья, подписывайтесь на канал HereYouGo, если вы не очень хорошо знаете английский - можете смотреть видео с субтитрами. Cайт HereYouGo: hereyougo.io и да пребудет с вами беспилот!

Смотрите презентационное видео канала Константина Масленникова.

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×