Компания AutoGuide из США открыла центр тестирования складских беспилотных роботов

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Компания AutoGuide Mobile Robots из США предлагает виртуальные демонстрации, которые позволяют клиентам увидеть работу гибких, безопасных и простых в развертывании беспилотных мобильных роботов (AMR) в действии до начала производства, организации склада или других операций электронной коммерции. Таким образом процесс внедрения роботов ускоряется и это позволяет клиентам экономить время и деньги.  

Виртуальный тестовый комплекс Lawrence Test Center создан в городе Лоуренс, штат Массачусетс. По словам представителей AutoGuide Mobile Robots, объект позволяет потенциальным клиентам дистанционно наблюдать за модульными, автономными мобильными роботами (AMR), работающими в живой среде. Клиенты - это компании, которые рассматривают внедрение AMR для своего производства, склада или логистического центра. 

"Этот новый испытательный центр позволяет нашим клиентам заглянуть под капот и увидеть перед покупкой, как разные роботы перемещают грузы с высокой грузоподъемностью и в реальных условиях", - рассказал Роб Салливан, президент и главный исполнительный директор AutoGuide Mobile Robots.

"С помощью испытательного центра мы сможем более эффективно сотрудничать с клиентами. Цели: обеспечение эффективного планирования и внедрения роботов на площадку покупателей и оптимизация их логистики".

Определив и решив возможности и проблемы еще до инвестирования в оборудование и внедрения на собственной площадке, клиенты смогут быстрее интегрировать роботов и получить индивидуальные решения для оптимизации логистики. 

Грузовые роботы AMR используют запатентованную модульную и гибкую конструкцию, и компаниям не нужно покупать разные системы для различных целей. В Lawrence Test Center, помимо тестирования различных роботов, в том числе грузоперевозчиков Max-N15 и Max-N10, а также укладчиков паллет Max-N, клиенты смогут тестировать робомодули, направленные на решение специфических задач, связанных с их бизнесом.

Беспилотные роботы AutoGuide

AutoGuide Mobile Robots проектирует, разрабатывает и производит промышленные беспилотные мобильные роботы высокой грузоподъемности (AMR) для сборки, производства, складирования и дистрибуции в различных отраслях промышленности. Модульные платформы AMR AutoGuide Max-N10 и N15 являются надежными и доступными по цене платформами с большим количеством конфигураций, специфичных для конкретных задач, включая тягачи, конвейерные палубы, автопогрузчики и штабелеукладчики паллет.

Центр исследований и разработок мобильных роботов AutoGuide расположен в Челмсфорде, штат Массачусетс, производство в Джорджтауне, штат Кейси. Компания была куплена Teradyne в ноябре 2019 г. Cайт AutoGuide: agmobilerobots.com и да пребудет с вами беспилот!

Смотрите видео работы складских беспилотов AutoGuide.

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×