Робот-сварщик BotX от Hirebotics в аренду за $33 в час

Материал подготовил: Аркадий Софрыгин, основатель сайта Беспилот.
Присоединяйтесь к обсуждению темы в Facebook

Робосварщик BotX создан компаниями Hirebotics и Red-D-Arc. BotX решает проблему нехватки квалифицированных рабочих, позволяя компаниям брать в аренду простых в использовании роботов-сварщиков, оплачивая их почасовую работу. В настоящее время робот доступен в США и Канаде по цене $33 за час аренды. 

Инновационная модель аренды по мере необходимости позволяет клиентам быстро увеличивать или уменьшать количество рабочей силы в соответствии с текущими потребностями бизнеса, не требуя при этом больших вложений. Управление роботом осуществляется через простое в использовании приложение Hirebotics, которое совместимо с устройствами iOS или Android.

BotX включает в себя манипулятор UR10e, источник питания для импульсной MIG-сварки и механизм подачи проволоки S74 MPa Plus с роботизированной горелкой. Все это находится на сварочном столе: есть основной квадратный стол и стол в два раза длиннее для крупных заготовок или в случае, если требуется двойная зона сварки. 

BotX использует облачные технологии и постоянный мониторинг работы в реальном времени. Круглосуточная поддержка 24 часа в сутки 7 дней в неделю позволяет быстро решать большинство проблем клиентов. Благодаря использованию облачной технологии клиент получает непрерывные данные о сварке и производстве, а также мгновенный доступ к усовершенствованному программному обеспечению и новым идеям для сварки. Программное обеспечение BotX периодически обновляется для более эффективной работы. 

Разработчики заявляют, что вам не нужно программировать, чтобы настроить BotX для начала работы. Все данные можно просто внести с помощью мобильного приложения Hirebotics, с обычного планшета или смартфона. Даже сварка сложных деталей задается роботу в приложении всего за несколько минут.

Библиотека параметров сварки, разработанная специально для BotX, рекомендует вам параметры, которые лучше всего подходят для ваших задач. Вы показываете роботу, где он должен сваривать, а библиотека по сварке на основе облачных вычислений регулирует кинематику манипулятора робота для получения оптимального сварного шва.

Cайт Hirebotics: hirebotics.com/botx, сайт Red-D-Arc: red-d-arc.com и да пребудет с вами беспилот!

Смотрите видео работы робосварщика BotX. 

Материалы по теме:

Друзья, всё общение как всегда в моем фейсбуке: https://www.facebook.com/arksofrygin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

Популярные статьи

БЕСПИЛОТНЫЙ ЮМОР

СМОТРЕТЬ ВСЁ
×